Aktuelle Infos! - Ihr Besuch bei uns

Ab sofort können Sie auf Jules Lounge, unserer überdachten und zum Teil verglasten Außenterrasse, oder in unserem Biergarten (je nach Wetterlage) unsere Köstlichkeiten von der Speisekarte genießen. Dies ist möglich ohne Test oder Impfnachweis.

Wenn Sie in BerndsEssZimmer in unserem Innenbereich sitzen und verköstigt werden möchten, benötigen wir nach aktuellen Standards einen Covid19- Bürgertest oder einen vollständigen Impfnachweis.

Außerdem sind weiterhin all unsere Speisen fertig zum Verzehr zur Abholung oder Lieferung bereit.
Bringen Sie bei Abholung bitte eine Transportbox mit.
 
Wir bitten Sie vorab telefonisch einen Tisch zu reservieren.
Bestell- und Reservierungshotline: 06400/95990
 

WELTWEIT INSPIRIERT . REGIONAL . AUSDRUCKSSTARK

Die Qualität unserer Produkte steht für unseren Küchenchef Bernd Gärtner an erster Stelle. ,,Schmackhafte, frische Zutaten aus der Region" das ist sein Anspruch. In unserem Restaurant Bernds EssZimmer zeigen wir, was wahres Kochen ist – Kochkunst mit Ehrlichkeit, Tradition verbunden mit der Moderne.

Unsere kreativen Köpfe Bernd und Julia zeigen wie sie regionalen Vogelsberger Produkten leckere, moderne und traditionelle Gerichte kreieren. In unserem Restaurant kommen all die weltweiten Einflüsse der Kulinarik zu tragen, welche unser Küchenchef bis 1988 sammelte.
München - London – Montreux – St.Lucia - Stuttgart - Hannover ...

Geniessen Sie nun selbst die Gastfreundschaft der Gärtners.

Handgegossene Pralinen

Handgegossene Pralinen von Jules mit exklusiven Füllungen sind besondere Schätze für Genießer.
 
Jules sucht die besten Zutaten mit Sorgfalt aus und legt Ihren Fokus auf ein wahres Geschmackserlebnis.
Nachdem die Polycarbonatformen poliert und mit Airbrush sowie verschiedenen weiteren Techniken mit Kakaobutter gesprayt und bemalt wurden, werden die Formen von Hand mit feinster Schokolade ausgegossen. Danach werden köstliche Füllungen hergestellt und in die ausgehärteten Formen gefüllt. Nach einer längeren Ruhephase werden die Pralinen mit Schokolade verschlossen. Es folgt eine Aushärtungsphase nach der die Pralinen aus der Form geklopft werden.
 
Diese Verbindung von Kunst und Handwerk ist aufgrund der Aufwändigen Herstellung kaum noch zu finden - nur wenige Chocolatiers stellen noch solche edlen handgegossenen Pralinen her.