Die licht- und sonnendurchflutet südlich ausgerichtete überdachte und modern konzipierte Sonnenterrasse von Jules ist das neue Highlight in Gärtners Landhotel.

Hier beginnen Sie den Tag mit einem außergewöhnlichen Frühstück oder genießen frische knackige Salate, Suppen und Flammkuchenkreationen.

Genießen Sie am Nachmittag eine besondere Auswahl an Kuchen und anderen Feingebäcken sowie Pralinen aus der hauseigenen Pâtisserie oder genehmigen Sie sich eine Seeberger Kaffeespezialität, leckere Cocktails oder einen Drink aus dem umfangreichen Angebot.

About Jules

Julia Jasmin Gärtner, auch bekannt als Jules, kehrte im Jahr 2019 nach abgeschlossenem Studium an der Hotelfachschule ins elterliche Hotel mit Restaurant zurück.

“Hotellerie habe ich von der Pike auf gelernt, ich glaube das macht es so besonders. Meine Eltern betreiben das Hotel und Bernds EssZimmer seit über 30 Jahren mit viel Herzblut und das hat sich auf mich übertragen- ich kenne es nicht anders!”  

Neben dem Hotel und Restaurant sehen wir Jules bei Kochevents in ganz Deutschland. Die Pralinenkurse im eigenen Hotel finden immer in der kühleren Jahreszeit statt und ansonsten findet man sie auch bei internationalen Foodpairings wieder, wie z.B im Sommer 2019 in Moskau, Russland in der Mitzva Bar.

Nach dem Abitur und sehr gut bestandener Ausbildung als Köchin bei Stefan Brodt mit Teilnahme an verschiedensten Wettbewerben stand die Arbeit in der Patisserie bei Kempinski im Vordergrund.

Ihre Kenntnisse vertiefte sie in verschiedenen Kursen und Weiterbildungen in Stuttgart sowie Braunschweig.

“Klar ist für junge Menschen ein Job in den Metropolen dieser Welt mega, ich bin mir aber sicher, dass man es sich auch auf dem Land beweisen kann, ist da die Lebensqualität doch um ein Vielfaches entspannter. Wichtig ist einfach, dass man nicht stehen bleibt! Meine Eltern haben hier Ihren Lebenstraum verwirklicht und nun möchte ich mit frischem Wind den Traum von „Zu Hause“ weiterführen."

"Wir haben hier wunderbare regionale Produkte und mit meiner Arbeit möchte ich alle meine Lieben: meine Familie, Freunde und unsere Gäste auf eine kulinarische Sinnesreise schicken."

Rock n´Roll!

Jules Frückstücksbuffet

Reservierung erforderlich
 
Uhrzeit: Dienstag - Freitag  07:00 - 10:00 Samstag, Sonntag, Feiertage 08:00 - 10:30
Preis: 14,60 p.P
Kinder bis 12 Jahre 1,00
pro Lebensjahr
 
DABEI UND INKLUDIERT SIND
 
Frisches Vogelsberger Landbrot Brotstation mit regionalen Spezialitäten Weizenbrötchen, Mehrkornbrötchen, Amerikanisches Toastbrot
Gebäck
Frische Landbutter, Diätmagarine
Hausgemachte Konfitüren und Marmeladen, Nutella, Erdnussbutter, Zuckerrübensirup, Honigauswahl
Müsli und Cerealienstation & Trockenfrüchte
Hausmacher Wurstspezialitäten, Schinken
Schnittkäse, Frischkäse und Weichkäse
Griechischer Joghurt, Quark, Milch, rote Grütze
Saftstation
Obstauswahl
Eierkochgerät & Eierspeisen zur Wahl
Samowar und große Messmer Teestation
Seeberger Filterkaffee (all you can drink)
 
EXTRAS GEGEN AUFPREIS
 
Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich 4,00 p.P.
Suppe/Eintopf 4,50 p.P.
Glas Sekt Hausmarke Cuvée trocken    0,1l | 3,90€
Racemus Bio
-Traubensecco alkoholfrei 0,1l | 3,90€
Kaffespezialitäten in unserer separaten Seeberger-Kaffeekarte

Buchen Sie exklusiv unsere Sonnenterrasse!

Verbringen Sie Ihren Ehrentag gemeinsam mit Ihrer Familie und Freunden in unserem Haus. Wir bieten Ihnen den perfekten Rahmen für Ihre private Feierlichkeit oder ein Familientreffen.

Entscheiden Sie sich zum Beispiel für einen Sektempfang auf unserer Sonnenterrasse dem Jules mit anschließendem Dinner in Bernds EssZimmer oder in einem unserer zahlreichen Räumlichkeiten.

Damit Sie und Ihre Gäste abends nicht mehr die Heimreise antreten müssen, erstellen wir Ihnen gerne ein individuelles Übernachtungsangebot.

Überraschen Sie Ihre Gäste bei dieser Feier mit einem individuellen Kuchen oder einer Torte aus unserer hauseigenen Patisserie.

Jules & ihr Team freuen sich auf Sie.