Die licht- und sonnendurchflutet südlich ausgerichtete überdachte und modern konzipierte Sonnenterrasse von Jules ist das neue Highlight in Gärtners Landhotel.

Hier beginnen Sie den Tag mit einem außergewöhnlichen Frühstück oder genießen frische knackige Salate, Suppen und Flammkuchenkreationen.

Genießen Sie am Nachmittag eine besondere Auswahl an Kuchen und anderen Feingebäcken sowie Pralinen aus der hauseigenen Pâtisserie oder genehmigen Sie sich eine Seeberger Kaffeespezialität, leckere Cocktails oder einen Drink aus dem umfangreichen Angebot.

About Jules:
Bereits im Alter von vier Jahren war sich Julia bewusst, dass Sie in die Fußstapfen ihrer Eltern treten würde: „dass ich das Hotel meiner Eltern übernehmen werde.
Die vielen Stunden in der Küche beim Papa, die unzähligen aufregenden Produkte und Lebensmittel haben mich schon immer fasziniert und wenn ich etwas alleine herstellen durfte war ich grenzenlos begeistert. Deshalb war es mir nach meinem Abitur mit Ausrichtung Ernährung klar, dass ich eine Ausbildung als Köchin absolvieren werde und fand in Stefan Brodt Eurotoques-Chef im 4-Sterne Sporthotel Grünberg einen hervorragenden Ausbilder.
Nach sehr erfolgreichem Abschluss innerhalb zweier Jahre durfte ich meine große Leidenschaft für die Patisserie im 5 Sterne Hotel Kempinski Frankfurt ausleben.
Mein Wissen habe ich außerdem durch Intensivkurse in Stuttgart erweitert.

Seit geraumer Zeit habe ich die Welt der Schokolade für mich entdeckt und vermittele diese besondere Erfahrung in meinen Pralinékursen.“

ganzjährig Dienstag bis Sonntag

Jules Frückstücksbuffet (Reservierung notwendig)

Unsere schöne Terrasse ist an warmen Tagen
durchgehend geöffnet!

2. Kulinarischer Weihnachtsmarkt

Jetzt schon vormerken!
Am 02.12.2018 findet unser hauseigener 2. Weihnachtsmarkt statt. Ab 11:00 Uhr können Sie unser Adventsfrühstück und Indoor-Weihnachtsmarkt genießen.