Jules Sonnenterrasse – Ein Ort der Entspannung und des Genusses
Die südlich ausgerichtete, lichtdurchflutete Sonnenterrasse von Jules im Landhotel Gärtner ist das neue kulinarische Highlight – modern, einladend und perfekt für unvergessliche Momente.
Starten Sie den Tag mit einem leckeren Frühstück und lassen Sie sich von frischen, regionalen Zutaten verwöhnen. Am Mittag erwartet Sie eine Auswahl an knackigen Salaten, feinen Suppen und anderen Köstlichkeiten.
Am Nachmittag können Sie sich bei hausgemachtem Eis und exklusiven Pralinen aus unserer Pâtisserie verwöhnen lassen. Für den perfekten Ausklang bieten wir Ihnen unsere Seeberger Kaffeespezialitäten, Schokoladenkreationen oder einen leckeren Drink aus unserem vielfältigen Angebot.
Die Terrasse ist der ideale Ort, um den Tag zu genießen – bei bestem Wetter, in geselliger Runde oder einfach für eine entspannte Auszeit.
Jules Sonnenterrasse – hier wird jeder Moment zu einem Genuss!
Über Jules – Ihre Leidenschaft für Kulinarik und Handwerkskunst
Julia Jasmin Gärtner, besser bekannt als Jules, kehrte 2019 nach ihrem Studium an der Hotelfachschule ins elterliche Hotel und Restaurant zurück – eine Entscheidung, die tief in ihrer Leidenschaft für die Hotellerie verwurzelt ist.
„Ich habe die Hotellerie wirklich von Grund auf gelernt. Es ist etwas ganz Besonderes, in einem Familienbetrieb aufzuwachsen, der seit 38 Jahren mit Herzblut geführt wird. Für mich ist das der natürliche Weg, da ich es nicht anders kenne.“
Neben ihrer Arbeit im Landhotel Gärtner und Bernds EssZimmer ist Jules auch deutschlandweit und international gefragt. So stellte sie im Jahr 2023 ihre exklusiven Pralinen für die 50 Jahre Service Bund Veranstaltung in Hamburg her. Eine besondere Ehre war auch ihre Zusammenarbeit mit renommierten Spirituosenherstellern wie Osborne, einem führenden Brandy-Hersteller, für die größte internationale Barconvention in Berlin (BCB). Zudem durfte sie für den weltberühmten Whisky-Hersteller Glenfiddich exklusive Pralinen kreieren, die auf verschiedenen Veranstaltungen verkostet wurden.
Zudem ist Jules bei zahlreichen Kochevents aktiv, besonders beliebt sind ihre Pralinenkurse, die sie vorwiegend in der kühleren Jahreszeit im eigenen Hotel anbietet. Aber auch international lässt sie ihre kulinarischen Kreationen erstrahlen, wie zum Beispiel im Sommer 2019 in der Mitzva Bar in Moskau, Russland, bei einem besonderen Foodpairing-Event.
Nach ihrem Abitur absolvierte sie eine exzellente Ausbildung zur Köchin bei Stefan Brodt, nahm an diversen Wettbewerben teil und sammelte wertvolle Erfahrungen in der Patisserie bei Kempinski. Ihr Wissen vertiefte sie durch verschiedene Weiterbildungen in Stuttgart und Braunschweig.
„Klar, viele junge Menschen zieht es in die großen Metropolen dieser Welt, aber ich bin fest davon überzeugt, dass man sich auch auf dem Land erfolgreich beweisen kann – mit einer Lebensqualität, die um ein Vielfaches entspannter ist. Wichtig ist, dass man sich immer weiterentwickelt! Meine Eltern haben hier ihren Lebenstraum verwirklicht, und nun möchte ich mit frischem Wind den Traum von „Zu Hause“ weitertragen.“
„Wir haben hier so viele wunderbare regionale Produkte, und mit meiner Arbeit möchte ich unsere Familie, Freunde und Gäste auf eine kulinarische Sinnesreise entführen. Es geht darum, Geschmack zu erleben, zu genießen und Erinnerungen zu schaffen.“
Frühstücksbuffet im Jules breakfast & more
Preis für Kinder: bis 12 Jahre 1,30 € pro Lebensjahr
INKLUDIERTE SPEISEN bis 11 Uhr
Frisches Vogelsberger Landbrot, Brotstation mit regionalen Spezialitäten, Jules handcrafted Brot *New*, Weizenbrötchen, Mehrkornbrötchen,Amerikanisches Toastbrot, Gebäck, Frische Landbutter, Diätmargarine, Hausgemachte Konfitüren und Marmeladen, Nutella, Jules wechselnde Aufstriche, Erdnussbutter, Zuckerrübensirup, Honigauswahl, Müsli und Cerealienstation, Trockenfrüchte, Hausmacher Wurstspezialitäten, Schinken, Schnittkäse, Frischkäse und Weichkäse, Griechischer Joghurt, Quark, Milch, Vegane rote Grütze, Obstauswahl, Eierkochgerät, Eierspeisen zur Wahl
Orangensaft Bar
Hausgemachte Limonaden Bar
Healthy Wasser/Water Bar (ChrisTines Ingwer Detox)
Bodenlose Kaffeetasse (Filterkaffee so viel du trinken kannst)
Samowar und große Messmer Teestation
Racemus Bio-Traubensecco alkoholfrei 0,1l | 4,30€
Brunch im Jules breakfast & more
Preis für Kinder: bis 12 Jahre 1,80 € pro Lebensjahr
INKLUDIERTE SPEISEN bis 13:30 Uhr
Frisches Vogelsberger Landbrot, Brotstation mit regionalen Spezialitäten, Jules handcrafted Brot *New*, Weizenbrötchen, Mehrkornbrötchen, Amerikanisches Toastbrot, Gebäck, Frische Landbutter, Diätmargarine, Hausgemachte Konfitüren und Marmeladen, Nutella, Jules wechselnde Aufstriche, Erdnussbutter, Zuckerrübensirup, Honigauswahl, Müsli und Cerealienstation, Trockenfrüchte, Hausmacher Wurstspezialitäten, Schinken, Schnittkäse, Frischkäse und Weichkäse, Griechischer Joghurt, Quark, Milch, Vegane rote Grütze, Obstauswahl, Eierkochgerät, Eierspeisen zur Wahl,
SALATBUFFET z.B.:
Hausgemachte Rohkostsalate (Rotkraut, Karotte, Lahana Weißkohl), Blattsalate, Ausgewähltes TagesDressing, geröstete Kerne, Croûtons, Gurke, Tomate, Paprika
WARME GERICHTE können z.B. folgende sein:
Schweinerückenschnitzel, Tandoori Hähnchen, Chilli Con Carne, Hausgemachte Pasta mit Bolognese, Nudelauflauf, Pommes frites, Hähnchennuggets, Jules Burger mit Zwiebelmarmelade
DESSERT ÜBERRASCHUNG können z.B. folgende sein:
Vanillecreme, Schokoladencreme, Götterspeise, Apfelstrudel, Kaiserschmarrn, Nutella Crêpe, Eiscreme
Orangensaft Bar
Hausgemachte Limonaden Bar
Healthy Wasser/Water Bar (ChrisTines Ingwer Detox)
Bodenlose Kaffeetasse (Filterkaffee so viel du trinken kannst)
Samowar und große Messmer Teestation
Racemus Bio-Traubensecco alkoholfrei 0,1l | 4,30€
Kuchen, Kaffee, Handgegossene Pralinen & Leckereien
Buchen Sie exklusiv unsere Sonnenterrasse!
Verbringen Sie Ihren Ehrentag gemeinsam mit Ihrer Familie und Freunden in unserem Haus. Wir bieten Ihnen den perfekten Rahmen für Ihre private Feierlichkeit oder ein Familientreffen.
Entscheiden Sie sich zum Beispiel für einen Sektempfang auf unserer Sonnenterrasse dem Jules mit anschließendem Dinner in Bernds EssZimmer oder in einem unserer zahlreichen Räumlichkeiten.
Damit Sie und Ihre Gäste abends nicht mehr die Heimreise antreten müssen, erstellen wir Ihnen gerne ein individuelles Übernachtungsangebot.
Überraschen Sie Ihre Gäste bei dieser Feier mit unseren handgegossenen Pralinen aus unserer hauseigenen Chocolaterie.
Jules & ihr Team freuen sich auf Sie.