Ehrlich. Regional und MEHR!

Lecker und einfach gut.
In Bernds EssZimmer, dem Jägerstübchen und im Jules breakfast & more, finden Sie den Raum für gutes Essen und Zeit diese mit Freunden und Familie zu genießen.
Bei uns können Sie die frischen Zutaten, welche wir aus der Region beziehen, schmecken.
Unser Chef Bernd Gärtner und seine Tochter Julia lieben das Zusammenspiel der verschiedenen Komponenten, welche Sie fein mit frischen Kräutern und Gewürzen abstimmen. Bei uns können Sie das Selbstgemachte noch schmecken und genießen.

Auch auf unser Getränkeangebot legen wir großen Wert. Aus der Region von Spezialisten hergestellt, ein kühles frisch gezapftes Pils, leckere natürliche Fruchtsäfte, wie Johannisbeere, Apfel, Holunder oder Heidelbeere, sowie feinste Spirituosen aus unserer regionalen Destillerie.

Unsere Öffnungszeiten im Restaurant:
Montag bis Samstag: 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr und 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Sonntag: 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

Lieber Gast, bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch und teilen Sie uns mit, ob Sie unser Genießermenü speisen möchten.

Wir heißen Sie herzlich willkommen in unseren kleinen aber feinen Gasträumen zu Speis' und Trunk.

Menü des Monats - Januar

Die fleischige Variante:

Rheinischer  Reibekuchen | 2 Spiegeleier | Baconchips

Die vegetarische Variante:

Hausgemachte Pasta | Ratatouille | Karottenschaum

je 9,90 € inkl. 19% MwSt.

Dinner für Zwei - 11. Januar - 02. Februar 2020

Frischkäsepraliné | schwarzer Sesam

Sherry Consomée Double | Gemüsestreifen

Schweinefilet | Ratatouille | Rotweinbutter | Karottenschaum

Schokoladentârte | Salzkaramell Perlen | Crisp | Frucht

 

p. P. 39,90 € inkl. 19% Mwst.